Sicurezza Alimentare

Alimenti
- SERVIZI ANALITICI
- Controlli relativi alla sicurezza dei prodotti Controlli microbiologici (controlli sugli alimenti, tamponi superficiali e ambientali con campionamento attivo) Controlli microbiologici dell’aria negli ambienti produttivi Controlli chimici: ricerca sostanze pericolose Ricerca allergeni e servizio di cleaning validation Controllo imballaggi
- Controlli relativi alla qualità dei prodotti Analisi nutrizionali alimenti Controlli additivi Controlli merceologici
- Controlli delle ACQUE: Controllo acque potabili di rete e di pozzo
- Controlli di prodotti specifici: Analisi degli OLI Analisi dei VINI
- SERVIZI DI CONSULENZA
- Manuali per l’autocontrollo (HACCP); ISO 22000
- Sistemi di rintracciabilità (obbligatoria e volontaria)
- Consulenza per l’etichettatura dei prodotti
- Certificazioni di prodotto regolamentate e non (es. disciplinari di produzione ad hoc, oppure per produzioni tipiche come D.O.P., I.G.P.)
- Standard IFS, BRC